[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Анектоты |
| DjYo | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
|
1
голодный троль
| Надеюсь Администрация будет не против того что если Анектот с матот то чтоб он таковым и оставался! Бо сехатворность некоторых из-за ютого будет падать! Органическая косметика Био, натуральное лемонграсс lemongrass. аляскинский маламут в картинках
http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Raynor_Jim&page=colonization  
|
| |
| | |
| Ainnefer | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
|
2
Queen
| Посмотрим, посмотрим. Только без пошлости!
|
| |
| | | | |
| sever | Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:41 | Сообщение # 4 |
|
4
Гражданский
| остоумно))
я встану рано утром и выпью чашку ртути и пойду подохну в сраном инстетуте)
|
| |
| | | | |
| sever | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
6
Гражданский
| писать лень)))))))
|
| |
| | |
| groks86 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:17 | Сообщение # 7 |
|
7
Гражданский
| Забросили Чапаева с Петькой в Америку - с индейцами контакты налаживать. Ну, высадились в лесу, Чапаев разбил лагерь, а Петьку послал в разведку. Идет Петька по лесу, а навстречу индеец, тут как тут. Языка друг друга не знают, обмениваются жестами: Индеец: возводит обе руки руки к небу. Петька: тоже поднимает руки, потом резко опускает вниз. Индеец: складывает ладони лодочкой. Петька: делает характерное резкое движение, сгибая правую руку в локте. На том и разошлись. Ну, индеец приходит в вождю, докладывает: - Вождь, вот встретил сейчас в лесу бледнолицего брата. Я сказал ему, что я сын Солнца. На это он ответил, что он сын Земли. Я объяснил ему, что мы согреваем землю. Тогда он сказал: "А мы ловим рыбу". Петька возвращается к Чапаеву: - Василий Иванович! Ща тут в лесу х$#плета встретил - по русски ни бельмеса! Показывает мне: "Я живу на дереве". Я ему: "М#дак, ты же $@нешься!" А он: "Ты ж меня поймаешь!" Ну а я: "А вот х$# тебе!!!"
Удалите меня(((
|
| |
| | | | | | |
| sever | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:08 | Сообщение # 10 |
|
10
Гражданский
| да...смешно
|
| |
| | | | |
| groks86 | Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
|
12
Гражданский
| Сидят Василий Иваныч и Петька на поляне, отдыхают. Вдруг слышно - белые идут, надо прятаться срочно. Петька в стог сена залез, а Чапаев шкуру собачью напялил (валялась случайно). Белые пришли, расположились, пьют, закусывают. Василий Иванович вокруг бегает, потявкивает. Ну, они ему сахара дали, Василий Иванович съел, белые ржут, дали еще - съел - ржут, а Петькин стог аж трясется. Когда белые ушли, Василий Иванович у Петьки спрашивает: - Чего это, Петька, эти козлы ржали все время? - Да шкуру ты, Василий Иваныч, задом наперед надел.
Удалите меня(((
|
| |
| | | | |
| Ainnefer | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 02:09 | Сообщение # 14 |
|
14
Queen
| Анекдоты про Брежнева нужны?
|
| |
| | | |