[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Где находиться Атлантис? |
| Zelenka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
|
1
Допущен на базу
| Есть Много теорий где может находиться Атлантис(Например моё мнение, что он скован вечными льдами на острове Гренландия), мне очень хочеться услышать ваше мнение!
БЫВШИЙ Предводитель Азгардов в ролевой по фракциям БЫВШИЙ Азгард Эрмиод в ролевой по Тау`ри
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
2
Админ Добрая Душа
| А ты не думал, что она не на Земле как в сериале? А в галактики Пегас (Ну либо другое название) сериал возможно прикрытие... Но возможно, что она на Земле глубоко под водой, но разрушенная. Почему её учёные не находят? Ответа два: - Либо она хорошо спрятана, ну там щиты-невидимки или ещё что..
- Либо потому что её просто "снесло" волнами океана
Кто это? А это, друзья, "БредоМАБ" "дело делать хорошо можно только одно"
|
| |
| | |
| Pinhead | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:05 | Сообщение # 3 |
|
3
Гражданский
| либо Атлантиды вообще не существовало
Блеск есть, Золота нет.
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:07 | Сообщение # 4 |
|
4
Админ Добрая Душа
| Pinhead, я всётаки оптимист.. 
|
| |
| | |
| Tealc | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
|
5
Death Kid
| По мне так Атлантиду Американцы заграбастали, Козлы!
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:14 | Сообщение # 6 |
|
6
Админ Добрая Душа
| Tealc, а почему именно амирикосы Американцы? Может Китайцы или Японцы, а вдруг Русские 
|
| |
| | |
| Pinhead | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:18 | Сообщение # 7 |
|
7
Гражданский
| точно Русские, нашли подо льдами Антарктиды и спрятали от американцев в крыму, чтобы те не лезли куда не надо
Блеск есть, Золота нет.
|
| |
| | |
| Zelenka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:30 | Сообщение # 8 |
|
8
Допущен на базу
| Нет, существует теория, в которой я больше уверен! Есть много рассказов о том, что был всемирный потоп! Из некоторых источников(я все же уверен, что Пирамиды строили до потопа) и по нахождению древних артефактов, некоторым ученым стало ясно, что была жизнь на земле до потопа более цивизизованной, чем после него(и даже летали ко звездам)! И Потоп снес все древнее, а атлантис сковало вечными льдами! С тех пор началась новая цивилизация Земли. Но все же Атлантис до сих пор существует, потому что практически вся фантастика о нем и говорит! Совпадение? Уверен, НЕТ!!!
БЫВШИЙ Предводитель Азгардов в ролевой по фракциям БЫВШИЙ Азгард Эрмиод в ролевой по Тау`ри
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:33 | Сообщение # 9 |
|
9
Админ Добрая Душа
| Zelenka, а я слышал, что она утонула в океане... И её и сейчас там ищут, но если эта теория верна значит они её не там ищут и поэтому не когда не найдут!
|
| |
| | |
| Tealc | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:11 | Сообщение # 10 |
|
10
Death Kid
| Короче Атлантида где то в Бермудском треугольнике. Я еще док. фильм смотрел про египет и пирамиды, и там затронули тему про этот треугольник. Там под водой нашли какую то пирамиду... Может это оно и есть?
|
| |
| | |
| Zelenka | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:14 | Сообщение # 11 |
|
11
Допущен на базу
| Tealc, Скинь название фильма надо посмотреть! Все может быть, никто ничего не отрицает!
Сообщение отредактировал Zelenka - Вторник, 24.02.2009, 16:14 |
| |
| | |
| МАБ | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:16 | Сообщение # 12 |
|
12
Админ Добрая Душа
| Tealc, да я тоже подобное видел, возможно "бермудский треугольник" и есть Атлантида (под водой)
|
| |
| | |
| Tealc | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:22 | Сообщение # 13 |
|
13
Death Kid
| Zelenka, извини но не помню. Помню только по какому каналу. Россия
|
| |
| | |
| @utcast | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:54 | Сообщение # 14 |
|
14
Разрешён доступ к вратам
| Ближайшая ко Млечному Пути - галактика Андромеды(2 млн. световых лет),быть может Атлантис там?
"Политика – дело несложное: отдай приказ подчиненным, посади на кол тех, кто вздумает возражать, и занимайся более важными делами."
|
| |
| | |
| Pinhead | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
|
15
Гражданский
| археологи находили множество металлических обработанных предметов(болты и т. п.) предшествующие древнеегипетской и цивилизации майа, вполне возможно, что это останки древней более развитой цивилизации или даже Атлантиды
Блеск есть, Золота нет.
|
| |
| |
|