Обсуждение ролевой - Форум
Обсуждение ролевой - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 601235960»
Модератор форума: МАБ 
Форум » Ролевая игра SG Atlantis » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (Предложения по развитию сюжета и просто интересные мысли.)
Обсуждение ролевой
Vala_Mal_DoranДата: Понедельник, 25.05.2009, 18:47 | Сообщение # 1
1
Sweet
Замечания: 0
Статус: Offline
Награды: 22
Все свои мысли, идеи и предложения относительно ролевой предлагаю писать сюда.

Хакуна Матата форэвэ !!! © Aku no tensai soshiki.

...а Кетеш у Сетеша угнала ха'так :Ъ

DjYoДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:36 | Сообщение # 2
2
голодный троль
Награды: 14
Майкл ты что гониш ??? Нахер мне твой Шепард сдался?Темболее остальные говарят у тя неплохо получается так и играй.

http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Raynor_Jim&page=colonization

DjYoДата: Понедельник, 25.05.2009, 19:41 | Сообщение # 3
3
голодный троль
Если ты торчиш от этого персоонажа это не значит что все хотелибы быть такими как он. Я вообще непонял зачем ты про этот тупняк написал мол заберайте моего персоонажа ??? Жаль что тут нет смайла вертящего у головы пальцем он как раз подходит к твоей реплике заберайте rtfm

CAHEKsДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:26 | Сообщение # 4
4
Гражданский
Награды: 0
Я вообще не вижу смысла этой темы.. почему? читайте мое сообщения в теме "предложения по ролевой игре"...

Rodni McКaу

CэмДата: Вторник, 26.05.2009, 08:53 | Сообщение # 5
5
The Only Mission Is Survival
Награды: 8
Так люди хватит ругаться меня это уже раздрожает!!!Че то сорятся ,когото обвиняют я вообще не вижу в этом смысла

МАБДата: Вторник, 26.05.2009, 09:18 | Сообщение # 6
6
Админ Добрая Душа
Замечания: :)
Quote (DjYo)
Жаль что тут нет смайла вертящего у головы пальцем он как раз подходит к твоей реплике заберайте rtfm

Вот поэтому и нет :)

Кто это? А это, друзья, "БредоМАБ"
"дело делать хорошо можно только одно"

DjYoДата: Вторник, 26.05.2009, 18:22 | Сообщение # 7
7
голодный троль
Ладно вы любители придержаться сюжетной линии вот вам тема к размышлению . Азгарды взяты из скандинавских мифов и имена у них соответственные (Тор, Фрэер, Локи кто такой Гермиот в их мифалогии я пакачто ненашёл ) так вот значит и называть их надо соответственно если надумаете ввести вот вам имя №й Один нарою ещё богов от туда также маякну и скажу . Просто раз вы такие любители типа достоверности вот вам имена чтоб не возникали непонятки. Вводить предлогаю таким образом :
1) Вы находите на кокойто планете непонятные камеры стазиса с содержащимися в них Азгардами (не темные как какаянебуть сволочь предложит) . Атам походу игры ктото задаст вопрос и вы получите ответ кто эти замороженные и так далее
2) Этот вариант предлогал Птирекс_Юа типа по пегасу дрейфует корабль азгарда некаму неизвестного класса(кстате пусть сам опишет подробней)
Если есть другие варианты пишите

PTERIX_UAДата: Вторник, 26.05.2009, 18:56 | Сообщение # 8
8
Полковник
Награды: 9
2DjYo Гермиот немного неправильное название. Более правильное Гермод или Хермод-посланник богов, или что-то в этом роде.

Вот что я накопал на сайте о скандиновских сагах:

"Хермод ("мужественный"), в скандинавской мифологии сын Одина и брат Бальдра, который исполнял обязанности вестника и посланца богов.
Кроме того, Хермод, видимо, имел отношение к подземному царству, так как именно ему поручили отправиться к Хель просить о вызволении умершего Бальдра. Храбрый бог поскакал туда на коне Одина, восьминогом Слейпнире. Прибыв в хель, Хермод узнал, что его брат успел занять высокое положение в царстве мертвых. Посланец богов поведал Хель о цели своего приезда, и она согласилась отпустить Бальдра, если все существа и вещи на свете станут оплакивать его, а также разрешила Хермоду вернуть в Асгард чудесное кольцо Одина, которое тот в порыве отчаяния надел на палец мертвого сына.
Однажды Хермод чуть не погиб по дороге в Мидгард, землю людей. Обеспокоенный предсказаниями о своем будущем, Один послал его в чужедальние края к финскому мудрецу Росстьофу за советом. С помощью волшебства Хермод был спасен и поспешил вернуться в Асгард, чтобы успокоить отца.
В греческой мифологии ему в некоторой степени соответствует вестник богов Гермес. "

PTERIX_UAДата: Вторник, 26.05.2009, 19:05 | Сообщение # 9
9
Полковник
Насчет моей версии введения асгардов:
Значит незадолго перед тем, как генетики асгарда сделали роковую ошибку, которая привела к ускоренной деградации, группа асгардов во главе с Гермодом (или кем-нить другим) испытывала новый супер-пупер корабль асгарда с новым типом двигателей. И вот что-то пошло не так в новом двигателе и этот корабль выбросило посреди Пегаса вдалеке от любой планеты с некоторыми повреждениями. Пока наши друзья латали эти движки и чинили поломки появилось несколько ульев и атаковало их. Асгарды победили в сражении но теперь их корабль не может никуда лететь, отчего вынужден висеть в пространстве. Связь была испорчена и они не могли связаться с домом. К их счастью с ними ничего не случится, пока их не найдут атлантийцы.

Как вариант можно обьеденить мою идею и идею DjYo, поместив всю команду в камеры стазиса, т.к. это было самым разумным выбором. Альтернативой была смерть от нехватки кислорода. А так оставались шансы что спящих асгардов кто-нибудь найдет. С этой целью они смогли все-таки смонтировать небольшой радиомаячок, вещающий на секретных частотах асгарда.

БаалДата: Вторник, 26.05.2009, 19:09 | Сообщение # 10
10
Владыка
Награды: 12
Я за присутствие там Одина так как его небыло в оригенальном фильме(а тут он будет типа одним из членов рерховного совета принемавших участие в испытании прототипа)

Циники - правят этим миром

БаалДата: Вторник, 26.05.2009, 19:14 | Сообщение # 11
11
Владыка
Награды: 12
Ну а так решать вам с DjYо

Циники - правят этим миром

DjYoДата: Вторник, 26.05.2009, 19:20 | Сообщение # 12
12
голодный троль
Баал,Да я сам хотел Одином если что играть, кстате на эту тему можно развить ещё одну ролевую я смотрю всёравно идёт на 2 сейчас.
PTERIX_UA, Гермиод походу погиб хатя в принципе он один из нармальных азгардов кто в сериале принимал участие типа за наших в Атлантисе

PTERIX_UAДата: Вторник, 26.05.2009, 19:24 | Сообщение # 13
13
Полковник
Ну Один так Один... Не в именах же суть, правда? Я вот еще подумал, что можно сделать такую фишку: использовать репликатороделающую машину древних для клепания тел Асгардам, пока они не смогут нормальное бионическое тело себе сделать. Круто будет: такие пришельцы-терминаторы. А что? Технологии для переноса сознания у них есть, так что грузонуть мозги асгарда в тело репликатора не будет особой проблемой.

DjYoДата: Вторник, 26.05.2009, 19:28 | Сообщение # 14
14
голодный троль
PTERIX_UA, Ага если взять в учёт что азгарды и недумали никогда вознасится...

DjYoДата: Вторник, 26.05.2009, 19:29 | Сообщение # 15
15
голодный троль
Но мне кажется на последнее они остальные не согласятся потой причине что сильно крутые бойци в их рядах появляются, хатя азгарды как извесно в основном воюют токо в космосе да и нет свидетельств того что они вообще когдато вступали в наземные битвы. Кстате насчёт стазиса на том корабле тема в чём веть немного изменив свою техналогию телепартации азгарды из простейших атомов могли дабывать что им угодно так что запасы воздуха это не то, но вот если были повреждены основные элементы питания то да и для правдо подобности они направили свой корабль пофигу в принципе куда направили дрейфовать, а вот с атлантиды их заметили типа случайно. Но опять таки глянем как к этому отнесутся остальные . Хатя я думаю как всегда отмарозятся насчёт этого

Сообщение отредактировал DjYo - Вторник, 26.05.2009, 19:43

Форум » Ролевая игра SG Atlantis » Обсуждение ролевой » Обсуждение ролевой (Предложения по развитию сюжета и просто интересные мысли.)
Страница 1 из 601235960»
Поиск:

Создать сайт бесплатно