| Sydney | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
1
Разрешён доступ к вратам
| Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки. Описание фильма на КиноПоиске Все фанаты, отзовитесь!
Доктор Сидни Эванс в Stargate Atlantis, Stargate SG-1. Доктор Наталья Кон в Stargate: Another story. Эва - репликатор в Stargate Atlantis.
|
| |
| |
| Tealc | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:19 | Сообщение # 2 |
|
2
Death Kid
| Я не фанат, но готов побеседовать и узнать больше, чем видел сам
|
| |
| |
| Sydney | Дата: Четверг, 06.08.2009, 06:32 | Сообщение # 3 |
|
3
Разрешён доступ к вратам
| Tealc, какие сезоны или серии видел? [spoiler="офф"]Ты - Тилк, Волдеморт, Пумба, чувак из Дозора, еще какой-то чувак и Укроп [/spoiler]
Доктор Сидни Эванс в Stargate Atlantis, Stargate SG-1. Доктор Наталья Кон в Stargate: Another story. Эва - репликатор в Stargate Atlantis.
|
| |
| |
|
| Tealc | Дата: Пятница, 07.08.2009, 15:55 | Сообщение # 5 |
|
5
Death Kid
| Sydney, не знаю какие серии, но интересные. Про воду и утопцев что то... Точно не помню. этот чувак Тир!
|
| |
| |
| hyper | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
|
6
Гражданский
| Я смотрел 5 сезонов 11 серий !!Мне понравилось ,за сключением пары -тройки . Жду продолжения
|
| |
| |
| akacija | Дата: Вторник, 10.01.2012, 02:34 | Сообщение # 7 |
|
7
Допущен на базу
| увлеклась вот братсами или теми кого они кирдычят
ХАХААаа я по РЕИФАМ здвинулась!!!
|
| |
| |