| Интересные Факты. |
|
|
|
|
| ARTjb | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:38 | Сообщение # 18 |
|
18
Гражданский
| кстате хочу спроситть, помните в первом фильме, когда ра взорвали там была рожа инопланетянина. Ра че гуманоид? Наверн с древнейших времен сохранился.

|
| |
| |
|
| mozG | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:07 | Сообщение # 19 |
|
19
Гражданский
| В 1ой серии 1-ого сезона Апофис прошЁл туда и обратно в открытые с Чулака врата.
|
| |
| |
|
| Sirius | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:31 | Сообщение # 20 |
|
20
Допущен на базу
| Нет, врата наберал с ручного устрйства. В режесерской версии именно так. И в просто тоже вроде так.

|
| |
| |
|
| Jenek | Дата: Пятница, 03.09.2010, 07:03 | Сообщение # 21 |
|
21
Гражданский
| по поводу оружия в первом сезоне мол Американцы не могли убить Джаффа в бронекостюмах. Ответ на это я думаю элементарный. Вполне возможно, что после первого опыта командование поняло что группы нужно оснащять не обычными боеприпасами а Цельнометаллическими патронами- они пробивают броню. что касается языков. да, согласен, но дело в том что расс слишком уж много и придумывать фразы замучались бы..... да и к тому же, Английский язык, если я не ошибаюсь самый лёгкий из всех языков.

|
| |
| |
|
| Tealc | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:23 | Сообщение # 22 |
|
22
Death Kid
| Так, я не понял... почему в 4ом сезоне на заднем плане два типчика передают друг другу гаечный ключ? Разводной... или какой там... большой... Зачем? Оо
"Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души..." На всю голову кавайнутый!
|
| |
| |
|
| Tealc | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:24 | Сообщение # 23 |
|
23
Death Kid
| Притом очень часто
"Никогда не делайте зло на зло, гадости должны идти от души..." На всю голову кавайнутый!
|
| |
| |
|
| Ameria_Veriumas | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:55 | Сообщение # 24 |
|
24
Майор
| Разводить будут видимо) Тилка на пиво) Скажи в какой серии

|
| |
| |
|
| Tealc | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:11 | Сообщение # 25 |
|
25
Death Kid
| Quote (Ameria_Veriumas) Скажи в какой серии блин... лень... Ладно, поглядю и скажу
|
| |
| |