[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Обсуждение идеи развития ролевой по Клондайку | |
| | | | | | | | | |
| Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
|
5
Sweet
| PTERIX_UA, все у тебя классно. Еще и с картинками. Я уже тебе ответила в другой теме по обсуждению ролевой. Ты сказал что-то вроде этого Quote (PTERIX_UA) Жалко что мало кто проявляет интерес к моей ролевой... А я написала что-то вот такое Quote PTERIX_UA, ну это ты зря огорчаешься. Я за твоей ролевой внимательно слежу с самого ее начала как читатель. А вот как участник... У тебя все так классно и четко продуманно, что я боюсь своим вмешательством нарушить сюжет. Напишу по одному, а надо совсем по другому. Так что это отнюдь не из-за отсутствия интереса к твоим идеям. Тем более у вас уже набралась хорошая команда, и пишете вы весьма слаженно. Вот не знаю, читал ты мою мыслю, или она затерялась там. Так что повторюсь еще раз. Я не против участия. Только вот роль бы мне какую-нибудь маленькую и неприметную. А то у тебя каждый персонаж там такие вещи рассказывает важные. Как например, Энтаре про корабль и истребители. А вдруг жаба летающая по твоей задумке должна прыгать вкось, а у меня будет прыгать вкривь. Вообщем, у меня сложилось мнение, что сюжет продуман уже далеко наперед, и я просто не хочу мешать и нечаянно все испортить. Quote (PTERIX_UA) Бред полный, сворачивайте и дуйте в Атлантиду Самокритичности не занимать.
Хакуна Матата форэвэ !!! © Aku no tensai soshiki. ...а Кетеш у Сетеша угнала ха'так :Ъ
|
| |
| | | | |
| Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:19 | Сообщение # 7 |
|
7
Sweet
| Ну тогда с вашего позволения я возьмусь за Энтаре. Только PTERIX, первое время поруководишь - куда идти, чего делать.
Хакуна Матата форэвэ !!! © Aku no tensai soshiki. ...а Кетеш у Сетеша угнала ха'так :Ъ
|
| |
| | | | |
| Vala_Mal_Doran | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:29 | Сообщение # 9 |
|
9
Sweet
| Quote (PTERIX_UA) Ну основные сюжетные повороты я, конечно, буду направлять Ну вот это я и имела в виду.
|
| |
| | | | | | | | | | | | | |
|