[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
| Глобальный ребрендинг или мелкие корректировки? |
| МАБ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
1
Админ Добрая Душа
| Недавно мной была написана небольшая заметка "Судьба проекта allstargate.ru". Собственно тут хочется услышать какие-нибудь идеи по этому поводу. Рассматриваться будут все, даже бредовые Прежде чем что-то писать ознакомьтесь с той самой заметкой: http://m-a-b.ru/other/project-allstargate-ru/ и почитайте комментарии. Если всё сделано можно начинать бегать по клавишам 
Кто это? А это, друзья, "БредоМАБ" "дело делать хорошо можно только одно"
|
| |
| | |
| Yozek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:15 | Сообщение # 2 |
|
2
Гражданский
| Надо начать некий мощный проект, к которому нужно подключить как можно больше людей. Это не должна быть новая ролевая, нет. Это должно быть наше продолжение звёздных врат. Раз товарищи из голивуда всё закрыли, то нужно самим взяться за дело. Написать сценарий к эпизодам, разработать три-дэ модели новых кораблей, оружия, придумать новых врагов и союзников. Возможно даже оформить пару три-дэ роликов. Найти умеющих людей среди нас, или дать объявку. И поверь - если это грамотно раскрутить, к сайту вернётся популярность, а наш проект возможно вдохновит людей, которые могут много больше, чем горстка мы - простх фанатов. А что бы подкрепить мои слова реальными примерами, что это хоть частично, но возможно, пройдите по этой ссылке и почитайте: http://babylon6.toposrednik.ru/
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:22 | Сообщение # 3 |
|
3
Админ Добрая Душа
| Quote (Yozek) Написать сценарий к эпизодам У нас уже такое было http://allstargate.ru/forum/40-419-1 , правда как-то быстро ушло. Но работало там два человека (насколько мне известно) Также вот это: http://allstargate.ru/forum/51 хоть и в формате ролевой. А вообще мне идея нравится, вот только скольким захочется написать? (некоторых знаю  ) Как это организовать. Пока без понятия...
|
| |
| | |
| Yozek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:48 | Сообщение # 4 |
|
4
Гражданский
| Вообще сценарий каждого эпизода - это отдельный рассказ на страниц 20. А попробывать написать сценарий к первому эпизоду могу и я - у меня есть опыт фант-рассказа. Я и на самиздате писал - участвовал в 3 конкурсах (правда ничего не выиграл :)) Тут ведь не главное написать рассказ. Тут главное нарисовать к нему концепт-арт. Просто читать сценарий людям будет скучно, а вот если этот сценарий подкрепить концепт-артом (я могу и рисовать - не забыли) и три-дэ моделями - вот это уже реально интересно. Ты смотрел по той ссылке как люди класно сделали три-дэ модели новых кораблей. Например - вот это: [url=http://babylon6.toposrednik.ru/races/narns.shtml][/url] А если всё выгорит - то можно найти людей, понимающих три-дэ макс или синима 4-дэ и попросить их сделать по нашим эпизодам небольшой клип. И кстати - надо сделать что-то новое и оригинальное, при это не отходя о классических эпизодов ЗВ-1 (я считаю их золотым веком ЗВ), но и не копируя Stargate Worlds, где не спорю - куча крутейшего концепт-арта.
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:10 | Сообщение # 5 |
|
5
Админ Добрая Душа
| Я не сомневаюсь что ты сможешь  Насчёт 3D моделей будет не так просто. Не каждому дано. Я как-то пытался врата сделать... Получил какой-то бублик  Можно же не только 3D использовать, а обычные ручные рисунки. Давай подождём что скажут остальные насчёт этого
|
| |
| | |
| akacija | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
|
6
Допущен на базу
| Дневники пользователей в оффтопе ??
ХАХААаа я по РЕИФАМ здвинулась!!!
|
| |
| | |
| МАБ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:22 | Сообщение # 7 |
|
7
Админ Добрая Душа
| akacija, я немного не въехал. Точнее совсем не въехал
|
| |
| | | | |
| Yozek | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:15 | Сообщение # 9 |
|
9
Гражданский
| Quote (DjYo) Много букофф!!!Прочту на досуге) Вот и надо тебе МАБ ради таких читателей возиться? Да им ничего не надо.
|
| |
| | |
| Vala_Mal_Doran | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:28 | Сообщение # 10 |
|
10
Sweet
| Yozek, идея у тебя весьма и очень интересная. Я тоже о чем-то подобном думала, но пока додумала только до возобновления здешних ролок. А вот идея коллективной писанины и созидательства мне нравится еще больше. По крайней мере я это все представляю так, когда, грубо говоря, один кто-то выкладывает кусок, например, главы, а все участвующие дополняют, предлагают что-то изменить, подкорректировать, выкладывают что-то свое. То же самое и с фан-артом. Как-то вот так. Quote (МАБ) я немного не въехал. Точнее совсем не въехал akacija наверное имела в виду предложить каждому пользователю завести на сайте что-то вроде личного дневника, вроде блога или ЖЖ, коих куча ща в инете плавает. Когда человек заходит к себе в тему и пишет что-то вроде "Здрав, дорогой днев, а сегодня мню приснился розовый слов..." ну и пару мыслишек по этому поводу.
Хакуна Матата форэвэ !!! © Aku no tensai soshiki. ...а Кетеш у Сетеша угнала ха'так :Ъ
|
| |
| | |
| akacija | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:41 | Сообщение # 11 |
|
11
Допущен на базу
| да Вала_Мал_Доран я это имела в виду. ++++++++++++ и да я тоже согласна что это мало чем поможет
Сообщение отредактировал akacija - Четверг, 07.04.2011, 20:03 |
| |
| | | | |
| Vala_Mal_Doran | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:11 | Сообщение # 13 |
|
13
Sweet
| Quote (akacija) и да я тоже согласна что это мало чем поможет akacija, это ты про идею с дневником? А мне кажется наоборот весьма оригинально.
Хакуна Матата форэвэ !!! © Aku no tensai soshiki. ...а Кетеш у Сетеша угнала ха'так :Ъ
|
| |
| | |
| akacija | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:25 | Сообщение # 14 |
|
14
Допущен на базу
| Quote (Vala_Mal_Doran) А мне кажется наоборот весьма оригинально. буду рада если приживетса
|
| |
| | |
| Баал | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:28 | Сообщение # 15 |
|
15
Владыка
| Боги дневники не ведут)) Мы всё помним и всё знаем!!!
Циники - правят этим миром 
|
| |
| |
|